学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 综合新闻 | 办事指南 | 规章制度 | 法律法规 | 下载中心 | 建设成果 | 联系我们 
浏览信息
 
校领导与市领导共商共促我校新校区建设
2014-04-12 10:42 新校区指挥部综合处  审核人:   (点击: )

4月10日下午,校党委书记颜事龙、校长郭永存与淮南市市长王宏、副市长孙全玉在市政务中心A座6楼会见厅就加快推进我校新校区建设举行了近2个小时的专题促进会。

    会上,郭永存从梳理新校区建设历程出发,深入分析了我校新校区建设中存在的深层次矛盾和问题,阐述了这些问题存在的主客观背景,并提出了解决的对策建议。颜事龙做了强调说明。王宏对我校提出的问题及建议,逐一进行了讨论式答复。她说,市政府将一如既往地支持安徽理工大学新校区建设,她要求市有关部门负责人加大协调力度,决不允许推诿扯皮。王宏要求负责协调新校区建设的副秘书长要一周汇报一次工程进展,有什么问题需要解决的及时汇报。王宏市长最后指出,今天的促进会很有效,明天市政府召开山南重点工程调度会,这些问题就不需要再提了。

    市政府副秘书长代萍、新校区指挥部副总指挥曹光保、洪江如等出席会议。

 
 
版权所有 Copyright © 2013 安徽理工大学基建处 All Right Reaserved.
地址:安徽省淮南市舜耕路168号 电话:0554-6668075 管理员:王老师