学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 综合新闻 | 办事指南 | 规章制度 | 法律法规 | 下载中心 | 建设成果 | 联系我们 
浏览信息
 
校长郭永存到新校区工地检查指导工作
2014-07-21 10:03 新区办  审核人:   (点击: )

    7月20日上午,校长郭永存冒着酷暑到新校区各标段工程施工现场检查指导工作,并亲切慰问工作一线的施工工人们。

    郭永存在新校区建设工地仔细查看了整个工程的进展和现状,听取了现场工作人员的汇报,详细了解工程施工情况。郭校长指出:影响新校区工程施工的征地拆迁这一障碍基本扫清,当务之急是代建单位的第二批土地出让金要到位。要抓住目前大干快上的好时机,施工方在保证工程质量的同时,一定要有措施、想办法增加现场施工人数,加快建设进度。在核心区图书馆南大门施工现场,郭校长重点就大门的规格、尺寸、形状等,与代建单位负责人及指挥部人员进行了认真讨论并提出明确意见;他要求施工单位按照学校党委常委会意见尽快做出新的教室样板间,解决防滑、反光等问题;他还要求代建单位、施工单位负责人要合理安排作息时间,避开中午高温,做好施工人员防暑降温工作。

    随后,郭永存到新校区五标段施工现场察看了施工情况,听取了五标段项目联系人对施工安排、施工计划、保障措施等问题的汇报。他指出,第五标段是我校自主管理的独立标段,也是提升计划项目中的大头,时间紧,任务重,必须精心安排,倒排工期。针对五标段地基不利于施工的情况,他要求各部门要积极配合,加强沟通,利用现代化施工技术确保工程建设如期推进。

    新校区指挥部曹光保、洪江如、秦怀宏等以及代建单位陈畅云总经理等陪同上述活动。

 
 
版权所有 Copyright © 2013 安徽理工大学基建处 All Right Reaserved.
地址:安徽省淮南市舜耕路168号 电话:0554-6668075 管理员:王老师