学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 综合新闻 | 办事指南 | 规章制度 | 法律法规 | 下载中心 | 建设成果 | 联系我们 
浏览信息
 
校领导到新校区慰问一线人员并召开座谈会
2014-07-25 10:02 新区办 秦淮宏  审核人:   (点击: )
    7月23日下午,校党委副书记王洪在新校区项目部会议室召开座谈会,听取一线人员的意见和建议,并现场解决大家提出的问题。他还代表学校亲切慰问了工作在建设一线的指挥部工作人员。

    在新校区项目部会议室,指挥部工程管理处、审计小组、纪监小组、规划设计处的工作人员分别畅谈了各自对新校区建设中存在的矛盾、问题、困难等的认识,同时也提出了一些解决问题的办法、建议以及对学校的诉求。王洪逐一听取各位一线工作人员的发言后,对大家提出的每个具体问题,逐一进行了解答。他指出,在这炎热的酷暑,大家一直工作在工程建设的第一线,大家的付出、辛劳、奉献,学校领导和广大教职工都看在眼里,并给予充分肯定和高度评价。王洪强调,大家作为新校区建设的直接参与者,应重点把握两个方面:一要把握好新校区建设的宏观决策和总体情况,二要把握好现场一线的情况,细节决定成败,要高度重视工作中的每一个细节,这二者缺一不可。现在,新校区一期工程约74万平米的建筑已全部展开,进入全面施工阶段,量大面广,在工程建设中大家一定要牢记“质量、造价、速度、规范、系统”这十字原则,妥善处理好这五个方面的关系。

    新校区指挥部曹光保、洪江如、王振斌、郑为超、欧阳连勤、姚传勤、秦怀宏、李静等参加了上述活动。
 
 
版权所有 Copyright © 2013 安徽理工大学基建处 All Right Reaserved.
地址:安徽省淮南市舜耕路168号 电话:0554-6668075 管理员:王老师