学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 综合新闻 | 办事指南 | 规章制度 | 法律法规 | 下载中心 | 建设成果 | 联系我们 
浏览信息
 
市领导召开新校区建设专题协调会
2014-08-29 10:09 指挥部综合处  审核人:   (点击: )

8月28日下午,受市长王宏委托,副市长成祖德在市政务中心A座六楼7号会议室主持召开我校新校区建设专题协调会,重点就校园与周边市政的衔接、校区内道路修筑、下水管网铺设路径等问题进行协调。校长郭永存出席会议并讲话。

成祖德指出,沈强书记、王宏市长高度重视安理大新校区建设,并提出了明确要求。按照市里的计划,安理大工程力争年底竣工,明年交付使用,时间紧迫,任务艰巨,各单位要相互协调,加快进度。至于校区剩余土地指标市里负责解决。

郭永存指出,安理大新校区项目是省、市重点工程,省“861”行动计划项目,广大师生员工高度关注。代建方应严格按照《委托代建合同》的约定,切实履行责任,想方设法按期完成代建任务。为使校区能够整体、顺利搬迁,前提条件是代建工程全部完成,校区周边道路(南纬九路、南经十五路)等配套工程全部建成,新校区职工住宅区同步建设、同步搬迁,市政府应进一步加大支持和协调推进的力度,确保新校区建设目标的实现。

会上,代建单位负责人汇报了工程进展情况以及存在的主要问题,新校区指挥部欧阳连勤汇报了校区内下水管网路径、市政道路等情况,市直有关部门负责人就上述问题进行了讨论。

市政府副秘书长鲍传华、代萍,市建委、国土资源局、山南新区管委会、城投公司、代建单位主要负责人以及新校区指挥部曹光保、洪江如、欧阳连勤参加了会议。

 
 
版权所有 Copyright © 2013 安徽理工大学基建处 All Right Reaserved.
地址:安徽省淮南市舜耕路168号 电话:0554-6668075 管理员:王老师