学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 综合新闻 | 办事指南 | 规章制度 | 法律法规 | 下载中心 | 建设成果 | 联系我们 
浏览信息
 
基建处、安徽理公置业有限责任公司党支部走访慰问老党员
2017-09-12 09:35   审核人:   (点击: )

        9月11日上午,基建处、安徽理公置业有限责任公司党支部副书记尹楠一行三人,走访慰问了支部91岁高龄的老党员孙堃,给老党员送去学校党委等各级组织上的关怀与慰问。

        在老党员家里,一行人与孙堃及家人亲切聊天,闲话家常,详细询问了老党员的身体和生活情况,并简要介绍学校近年来的发展情况,以及家属区建设等情况,对老党员表达了感谢和敬意,叮嘱老人保重身体、安享晚年,遇到困难随时联系,并祝愿老人健康长寿。孙堃及家人对学校组织上的慰问表达了深深的谢意,并祝愿学校的发展越来越好!

        此次走访慰问深入了解到老党员的思想、生活和身体状况,对老人提出的关于“医疗保险个人账户返还”的费用还没有到账的事情,承诺回校后立即帮助老人咨询学校有关部门,及时答复。实实在在为老党员解决一些实际困难,体现组织上的关怀与温暖。

 

 

(撰稿、核稿:刘婷婷,曹光保、尹楠)

 
 
版权所有 Copyright © 2013 安徽理工大学基建处 All Right Reaserved.
地址:安徽省淮南市舜耕路168号 电话:0554-6668075 管理员:王老师