学校主页 | 本站首页 | 部门概况 | 综合新闻 | 办事指南 | 规章制度 | 法律法规 | 下载中心 | 建设成果 | 联系我们 
浏览信息
 
基建处工作人员廉洁自律规定
2013-05-13 08:50   审核人:   (点击: )
基建处工作人员廉洁自律的有关规定
 
 
为使全处职工在工作中充分认识商业贿赂的严重性、复杂性、危害性和长期性,做到廉洁自律、标本兼治、惩防并举。经处务会议研究特制订基建处工作人员廉洁自律相关规定,请全处人员严格遵守。
一、严格执行《中华人民共和国建筑法》、学校和基建处已制订的各项管理办法和管理规定。工程项目管理坚持公开、公平、公正的原则,做到依法管理,文明管理和阳光管理。
二、不得以任何形式向业务单位索要、收受回扣和其他利益。
三、在正常业务往来中,不得接受礼金、礼品、有价证券,不得报销任何应由个人支付的费用。
四、不得参加可能对公务有影响的宴请和娱乐性高档消费。
五、不得介绍家属或亲友从事与所管理的工程有关的材料设备供应、工程承包等经济活动。
六、各项目负责人是执行本规定的第一责任人,对下属管理人员的错误负连带责任。
七、对违反上述规定的人员,一经发现,年度考核为不合格,并将情况及时向学校纪检部门报告。
 
 
 
 
 
 
 
  基     
二OO七年九月三十日
 
 
版权所有 Copyright © 2013 安徽理工大学基建处 All Right Reaserved.
地址:安徽省淮南市舜耕路168号 电话:0554-6668075 管理员:王老师