学校主页|本站首页|部门概况|综合新闻|办事指南|规章制度|法律法规|下载中心|建设成果|联系我们
浏览信息
 
行政楼西配楼排水管道改造工程谈判采购公告
2019-09-20 10:00     (点击: )

   安徽理工大学拟对行政楼西配楼排水管道改造工程进行国内谈判采购,欢迎符合条件的潜在投标人前来谈判。

一、谈判项目:行政楼西配楼室外雨水排水管道改造工程

二、采购方式:谈判采购

三、采购需求

安徽理工大学拟对行政楼西配楼排水管道改造,采购清单及技术要求详见谈判文件的内容及要求竞标单位请自行组织勘测场地。

四、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

2、在中国境内注册,具有建筑工程或市政公用工程总承包三级及以上资质,并具有安全生产许可证

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

4、本项目不接受联合体竞标谈判。

五、报名及谈判文件领取

1、报名及领取文件时间:920、238:30-11:30,14:30-17:00 (北京时间)。

2、地点:安徽理工大学行政楼504房间。

3、谈判文件领取:领取谈判文件后,视同自愿报名。谈判文件如有变更,将在安徽理工大学校园基本建设处网站发布,敬请关注。

六、谈判响应文件递交地点及截止时间

1、递交地点:安徽理工大学行政楼504房间。

2、递交文件截止时间:92615:00时,逾期的谈判文件恕不接受。

七、谈判时间及地点

1、谈判时间:92615:00时。

2、谈判地点:安徽理工大学行政楼524会议室。

八、联系人:沈清平   电话:13339189411

                                 安徽理工大学校园基本建设处

                                    2019年916

 
 
版权所有 Copyright © 2013 安徽理工大学校园基本建设处 All Right Reaserved.
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 电话:0554-6668075 管理员:王老师