学校主页|本站首页|部门概况|综合新闻|办事指南|规章制度|法律法规|下载中心|建设成果|联系我们
浏览信息
 
安徽理工大学图书馆房顶护栏安装谈判采购公告
2019-11-20 11:02     (点击: )

安徽理工大学拟对图书馆房顶护栏安装项目进行国内谈判采购,欢迎符合条件的潜在投标人前来谈判。

一、谈判项目:安徽理工大学图书馆房顶护栏安装工程

二、采购方式:谈判采购

三、采购需求

安徽理工大学拟对图书馆房顶护栏安装。采购清单及技术要求详见谈判文件的内容及要求。场地请竞标单位自行组织勘测。

四、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

2、在中国境内注册,具有建筑工程或市政公用工程有效的营业执照。

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

4、本项目不接受联合体竞标谈判。

五、报名及谈判文件领取

1、报名及领取文件时间:11月20日 9:30-17:00 (北京时间)。

2、地点:安徽理工大学学生公寓信苑1号楼C栋(西二楼)215房间。

3、谈判文件领取:领取谈判文件后,视同自愿报名。谈判文件如有变更,将在安徽理工大学校园基本建设处网站发布,敬请关注。

六、谈判响应文件递交地点及截止时间

1、递交地点:安徽理工大学学生公寓信苑1号楼C栋(西二楼)215房间。

2、递交文件截止时间:11月21日14:30时,逾期的谈判文件恕不接受。

七、谈判时间及地点

1、谈判时间:11月21日15:30时。

2、谈判地点:安徽理工大学行政楼524会议室。

八、联系人:程亮东 电话:13966478601

安徽理工大学校园基本建设处

2019年11月20日

 
 
版权所有 Copyright © 2013 安徽理工大学校园基本建设处 All Right Reaserved.
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 电话:0554-6668075 管理员:王老师